Las cenizas de Fidel como paradigma del pueblo cubano - Gorrita Pérez, Remigio Rafael (Medimay, 2017)
El mundo fue sorprendido el pasado 25 de noviembre por la desaparición física del líder histórico de la Revolución Cubana Fidel Castro Ruz. Muchos y quizás hasta el propio Fidel podrían de alguna forma haber llegado a pensar que todo y todos se habían preparado para ese inevitable momento.