Revisores del 2014 - Gorrita Pérez, Remigio R. (Medimay, 2015)
El Consejo de Redacción quiere reconocer en primer lugar, a cada uno de los autores que son la fuente y razón de la publicación, que redactaron y confiaron sus manuscritos al trabajo de nuestro equipo.