La salud, la economía y la toma de decisiones - Rodríguez Pacheco, Liuba; Sierra Díaz, Damaris; Martínez Lacorte, Eliany; Iglesias Berlanga, Gladys Esther (Medimay, 2010)
Se presenta un tema de actualidad para fundamentar la utilización de los escasos recursos para ofertar servicios de salud, según normas establecidas por el Ministerio de Salud Pública. Se establece la relación economía y salud como binomio inseparable en la toma de decisiones para el logro de un mayor desempeño de la oferta de los servicios de salud, en aras de una buena calidad de vida poblacional e institucional. Para este trabajo se utilizaron las bases de datos de Infomed, Google, MEDLINE y textos de maestrías de Economía dela Saludofrecidos porla Escuela Nacionalde Salud Pública, así como otros libros de interés.