Malformaciones del conducto cístico - López Martín, Jorge Emilio; Corteguera Fonte, María Elena; Sánchez Rodríguez, Luis (Medimay, 2012)
Se presenta el reporte de un paciente operado por una enfermedad no litiásica de la vía biliar principal, en el cual durante el estudio transoperatorio se encuentra una malformación o variedad anatómica del conducto cístico no reportada por la literatura nacional y/o extranjera. Se muestran imágenes de la misma. Se realizó una revisión bibliográfica al respecto, no encontrando reportes similares.