La universalización en salud: su repercusión en la formación de profesionales de otras nacionalidades - García Trujillo, Yusimí; Herrera Blen, José Antonio (Medimay, 2011)
La universalización de la enseñanza médica en Cuba significó un reto trascendental en las transformaciones de la Educación Médica Superior, paradigma de pertinencia, equidad, calidad y eficiencia. El presente trabajo constituye un acercamiento al tema, resaltando el significado de esta importante reforma en la formación de recursos humanos para Cuba y para el mundo.