La informática medica en cuba - Señor García., Raúl Felipe (Medimay, 2014)
Se realizó una revisión de los aspectos más importantes de la informática médica en Cuba sus logros y limitaciones, se seleccionó publicaciones en revistas médicas y en formato electrónico sobre este tema escogiendo las más importantes. Las aplicaciones en el campo de la salud son muy variadas y muchos profesores y científicos trabajan en esta actividad. Los mayores logros son el desarrollo de la Red Electrónica de Salud (INFOMED), aplicaciones multimedia para la docencia y la vinculación de sectores e instituciones para el progreso de la misma. Las limitantes son la escasez de recursos y la poca preparación de los profesionales para aplicar las nuevas tecnologías de la información.