Sialolitiasis múltiple - Quintana Diaz, Juan Carlos (Medimay, 2009)
Se presenta un caso de una mujer de 40 años que acude al servicio de Cirugía Maxilo facial del Hospital Universitario de Maabar en la República de Yemen con la presencia de cálculos salivales en los conductos excretores de la glándula parótida derecha y de la submandíbular izquierda, después del estudio clínico y radiográfico se le extraen los sialolitos bajo anestesia local con excelente resultado y sin complicaciones postoperatorias, lo que le permitieron a la paciente continuar con una vida normal y sin dificultades e inflamaciones y dolor a la hora de las comidas.