Algunos recursos de información útiles para los profesionales de la salud - Bermello Navarrete, Rosa; Rodríguez Suárez, Ada; Kessel Sardiñas, Ivis Mayra (Medimay, 2008)
Se describen algunos recursos de información disponibles en INFOMED que resultan de vital importancia para los profesionales de la salud a fin de facilitar la adquisición de conocimientos y habilidades en la gestión de la información.