El doping en el deporte y su repercusión en la vida social - Núñez Arencibia, Gilberto; Casañas Almeida, Arnaldo; Pérez Hernández, Rafael; Pérez-Borroto Rodríguez, Orelbis (Medimay, 2008)
Se realiza una revisión bibliográfica en la Filial de Ciencias Médicas del Este de la Habana sobre el Doping en el deporte y su repercusión en la vida social con el objetivo de identificar las causas que impulsan a los deportistas al uso del Doping, así como los efectos biológicos y sociales del mismo. Este tema es de gran importancia para los estudiantes y profesionales del sector, para su conocimiento y traslado a la comunidad.