Atención prehospitalaria en los deportes de aventura - Hernández Núñez, Arnold; Montero Sosa, Carlos (Medimay, 2008)
Se realiza una revisión bibliográfica sobre atención prehospitalaria en los deportes de aventura, debido a la importancia que reviste el conocimiento de algunas medidas de primeros auxilios que deben tener presentes los deportistas que practican esta modalidad para darle asistencia a los accidentados, hasta tanto llegue la ayuda médica especializada. Para esto se revisaron bibliográficas obtenidas por INTERNET de los últimos cinco años.