La importancia del idioma inglés en el desarrollo de las ciencias médicas en Cuba - García Cormenzana, Ana Josefa; Feria Núñez, Javier; González Rodríguez, Carlos (Medimay, 2006)
Se fundamentó sobre la importancia del idioma inglés en el desarrollo de las Ciencias Médicas en Cuba. Se estableció la relación entre la filosofía e ideología de este país con las ciencias en general para un mayor desarrollo del mismo y en especial de las Ciencias Médicas, como medio fundamental del aumento de la calidad de vida del pueblo cubano y cómo por medio del dominio de este idioma extranjero se influye positivamente para un mayor desarrollo de las Ciencias Médicas.