La informática médica en la formación integral de los futuros profesionales de las Ciencias Médicas - Mendoza García, Eddy; García Cormenzana, Ana Josefa; Rodríguez Gil, Iliana (Medimay, 2006)
Se fundamenta la importancia de la informática médica en la formación integral del futuro profesional de las Ciencias Médicas. También del uso de la informática en todos sus aspectos y las posibilidades que le brinda al profesional de la salud de desarrollo y profundización en su especialidad, cómo los profesores en sus clases pueden influenciar positivamente en ese desarrollo, además de la posibilidad que brinda en la formación ideológica, social, ética y científica del hombre nuevo, por ser esta ciencia un medio de comunicación por excelencia al contar con un ilimitado número de opciones de de estudio y ampliación de cualquier tema en todas las ramas de las Ciencias Médicas.