Tratamiento interespecialidades de las alteraciones del perfil facial en pacientes Geriátricos. Presentación de un caso - Martínez Toledo, Gerardo (Medimay, 2014)
Se presenta el diagnóstico y tratamiento de la alteración del perfil facial de un paciente geriátrico que presentaba un prognatismo mandibular. Se plantea el papel tan importante que juega la edad en el diagnóstico y tratamiento de las alteraciones del perfil facial. Se analiza que el desarrollo anormal del perfil lleva consigo otras importantes funciones alteradas. Se citan ejemplos, donde se explica la necesidad de efectuar este tratamiento sin tener en cuenta la edad, sino las funciones alteradas. Se concluye que la edad no es factor invalidante en estas patologías, sino el estado de salud general y que estos pacientes son diagnósticados y tratados de una forma multidisciplinaria o interespecialidades.