Artrogriposis: a propósito de un caso - Viñet Espinosa, Luisa Marlén; Ramírez, Belinda; Rodríguez González, Alicia; Barnés Domínguez, José Antonio (Medimay, 2014)
El Síndrome de Artrogriposis incluye las deformidades músculo-esqueléticas que se originan en el período prenatal poco frecuente en la práctica médica, menos probable que se presente en articulaciones aisladas y no asociadas a otras malformaciones. Por la importancia del tema, se presenta un caso de recién nacida del sexo femenino con el Síndrome de Artrogriposis