El SIDA si tiene rostro - Rodríguez Aguiar, Carlos Manuel; Jacomino Fernández, Dianelys; Díaz Aguilar, Margarita (Medimay, 2005)
El VIH-SIDA constituye una amenaza sin precedentes para la sociedad humana. La realidad bien perceptible alerta hacia una problemática que se va acrecentando. El tema SIDA se relaciona con otros muchos aspectos como la sexualidad, la muerte, los prejuicios, la soledad, riesgo, drogas y prostitución; por lo que la prevención representa la única solución eficaz para evitar que se sigan infestando más personas en el mundo y en nuestro país. Se realizó una revisión bibliográfica con datos actualizados sobre la situación epidemiológica del VIH-SIDA a nivel mundial.