La ética médica y el proceso docente educativo en Ciencias Médicas - Chávez Díaz, Silvia (Medimay, 2020)
Desde que un joven ingresa en las especialidades de ciencias médicas son muchos los profesores que dejan su impronta en el mismo, no solo desde el punto de vista instructivo sino también educativo, siendo este último el de mayor importancia, en el indisoluble binomio que componen el proceso, que da como resultado la formación de un médico, una enfermera u otro profesional de la salud.