Dr. Raúl Felipe Señor García: un científico ejemplar - Llanes Torres, Haydeé Mabel; Dross Rodríguez, Valeria de la Caridad (Medimay, 2019)
Se presenta la vida y obra del Dr. Raúl Felipe Señor García,Doctor en Medicina, promotor y protagonista de la labor docente asistencial en el municipio de Madruga; quien fuera abanderado y ejemplo por su destacado trabajo en el movimiento del desarrollo científico-técnico e innovador, representando en primera instancia a la Filial de Ciencias Médicas de La Habana, labor que continuaría en la Facultad de Ciencias Médicas de Mayabeque, cumpliendo varias funciones. Perteneció a varias sociedades científicas, donde obtuvo distinciones y premios .Su formación, como Especialista en II grado de Medicina Interna, Máster en Informática Médica y Medicina Bioenergética, Investigador Agregado, y Profesor Auxiliar le permitió impartir docencia de pre- y postgrado, en varias facultades de ciencias médicas. Ejemplo de profesional por su dedicación, integralidad, y poseedor de los valores a que aspiramos en los profesionales de la salud en nuestros días