Explotación y aprovechamiento de la información científico - técnica en el municipio San Nicolás de Bari - Cepero Ravelo, Mirna (Medimay, 2014)
Se exponen las acciones realizadas en el marco del proyecto de Cooperación Técnica Descentralizada MINSAP/ OPS / OMS para el mejor aprovechamiento y explotación de la Información Científico - Técnica en el municipio San Nicolás de Bari.