Néstor Pedro Núñez Blanco hijo insigne de la Enfermería Mayabequense - Hernández León, Eily; Sotolongo López, Juan Carlos (Medimay, 2019)
Se presenta la vida y obra de Néstor Pedro Núñez Blanco, figura cimera de la Enfermería en la provincia Mayabeque, en Cuba y el mundo por su destacada labor internacionalista en Jamaica, Cabo Verde, México, Venezuela, Belice y Guyana, enfatizándose en su labor asistencial, docente y directiva dentro del Sistema Nacional de Salud.