Dra. Ada Carmen Ovies García, paradigma de la Ginecología y la Obstetricia en Latinoamérica - Garrido Echazabal, José Manuel; Bermello Navarrete, Rosa de la C.; Rodríguez Suárez, Ada (Medimay, 2018)
Se presenta la vida y obra de la Dra. Ada Carmen Ovies García, figura relevante de la Ginecología y la Obstetricia tanto en nuestro país como en el mundo, haciéndose énfasis en su labor docente, asistencial y directiva dentro del Sistema Nacional de Salud.