Revisores 2017 - Gorrita Pérez, Remigio R. (Medimay, 2018)
Concluyó el 2017 para la Revista Medimay. Un año laborioso con la nueva denominación de la publicación, en la que se han recibido y procesado más de 80 artículos de los profesionales de las especialidades de la salud de la Provincia Mayabeque y de todo el país, y fueron publicados los tres números correspondientes.