Carcinoma de las trompas de Falopio. Presentación de caso - Torres Hernández, René; Rodriguez Delgado, María; Arrilez Bárcenas, Yudith; Espiñeira Marrero, Alex (Medimay, 2014)
Se reporta una paciente con diagnóstico histopatológico de adenocarcinoma tubulo-popilar moderadamente diferenciado con áreas de necrosis de la Trompa de Falopio Izquierda, operada en el Hospital Docente Ginecobstetrico “Manuel Fajardo” de Güines, constituyendo el único caso conocido en nuestro Hospital. Se completa el tratamiento remitiendo a la paciente al Instituto Nacional de Oncología y Radiología.