Sarcoidosis: presentación de un caso - Rodríguez Gardon, Isaura (Medimay, 2014)
Se informa un caso de una paciente de 39 años, raza blanca con antecedentes de Diabetes Mellitus tipo I y cuadro clínico de astenia, pérdida de peso y adenopatías inguinales bilaterales. Después de biopsia de ganglionar y laparoscopia con biopsia hepática se le diagnóstica una Sarcoidosis. La paciente evoluciona favorablemente sin tratamiento medicamentoso.