Nueva denominación de la revista - Gorrita Pérez, Remigio R. (Medimay, 2016)
Estimados colaboradores y lectores de Revista de Ciencias Médicas de La Habana: desde el 2 de junio del 2016 se inscribió en el Registro Nacional de Publicaciones Seriadas y se autorizó la aparición dentro de las publicaciones médicas periódicas cubanas, una nueva revista, “Medimay (Electrónica)” lo hace con el aval logrado y como heredera natural de la que desde 1999 fuera la Revista de Ciencias Médicas de la Habana.