A revisores del 2015 - Gorrita Pérez, Remigio R. (Medimay, 2016)
Concluye el 2015 y Revista de Ciencias Médicas de La Habana después de 16 años próxima a concluir los esfuerzos para la adopción de una nueva denominación como publicación médica de la provincia Mayabeque, se precia de exhibir un trabajo sostenido desde el punto de vista científico y editorial.