Recomendaciones prácticas para la preparación del ejercicio docente de análisis del programa de asignatura - Costa Lamazares, José Oriol; López Álvarez, Carmen Rosa; Gort Barranco, Lazara; Rodríguez García, Daraimis Caridad (Medimay, 2013)
Se presenta de forma estructurada y resumida, los pasos seguidos por los autores para realizar el análisis del programa de una asignatura, a partir de experiencias adquiridas en trabajos prácticos de la maestría de Docencia Superior y en la promoción de categoría docente, con la finalidad de mostrar una guía orientadora que pueda ser utilizada por profesores nóveles, optantes de titulaciones que requieran de estos ejercicios docentes