Metástasis inusual en un paciente con cáncer del tiroides - Martínez Ramos, Lidia; García Rodríguez, Norailys (Medimay, 2013)
El carcinoma del tiroides se caracteriza por su baja mortalidad y poca incidencia. Las formas metastásicas regionales son las formas de metástasis más frecuentes que ocurren generalmente en ganglios cervicales. Se presenta un caso de metástasis inusual y poco frecuente de cáncer de tiroides aunque con caracteres de presentación común en cuanto a sexo y edad en estas lesiones quísticas del cuello.