El a, b, c de la gestión de información: parte II la búsqueda avanzada - Bermello Navarrete, Rosa; Rodríguez Suárez, Ada (Medimay, 2010)
Hoy para lograr recuperar información precisa y relevante al tema que se busca no basta con conocer los rudimentos de cómo buscar ni con usar buscadores sofisticados, si no se dominan las técnicas para precisar o refinar, como quiera llamársele, una búsqueda, por ello resulta vital que la persona que busca sepa al detalle las posibilidades que brinda la búsqueda avanzada, opción que ofrecen la mayoría de los sistemas en línea, por lo que en este artículo se describe esta modalidad de búsqueda.