La producción científica de provincia La Habana en la esfera de la salud - Bermello Navarrete, Rosa; Quintero Soca, Carlos Manuel (Medimay, 2014)
Se caracteriza la producción científica en la esfera de la salud de la provincia La Habana, a partir de los artículos científicos publicados en 23 revistas médicas nacionales en el período de una década, 1988-1998. En estos 10 años fueron publicados 33 artículos con un promedio de autor por artículo de 3,3. La mayoría de los artículos fueron escritos por autores de la categoría profesional especialistas y del sexo masculino. Más de un tercio de los trabajos publicados corresponden a autores de la Clínica Estomatológica de Artemisa, municipio éste que concentra la mayor cantidad de trabajos publicados con 16. La especialidad donde se han publicado más trabajos fue estomatología con 11.