Enseñanza problémica y evaluación formativa en el ciclo de inglés para fines específicos en medicina - García Cormenzana, Ana Josefa; del Sol Moreno, Yosara; Santana Martínez, Arelis (Medimay, 2009)
Se presenta un tema de actualidad donde se utilizan términos muy novedosos relacionados con Pedagogía. Se aborda un tema donde se vincula la enseñanza problémica y la evaluación formativa en el proceso de enseñanza – aprendizaje del ciclo de Inglés para Fines Específicos, en el cual, por medio de procedimientos y técnicas novedosas se logra un aprendizaje significativo en los estudiantes de quinto año de la especialidad de Medicina. Se dan ejemplos de ejercicios utilizados en clases los cuales han sido de mucha importancia y eficacia para el desarrollo de las habilidades lingüísticas y la comunicación en idioma inglés.