Aplicación de un libro electrónico en clases de inglés en la carrera de enfermería - Santana Martínez, Arelis; García Cormenzana, Ana Josefa; del Sol Moreno, Yosara; Carrillo Alfonso, Ada Luisa (Medimay, 2007)
Se elaboró un libro electrónico para el estudio del pasado simple en idioma Inglés para ser utilizado en la carrera de enfermería en primer y segundo año con el objetivo de elevar el nivel de asimilación de las habilidades comunicativas relacionadas con este tiempo gramatical, facilitar la auto preparación en el idioma en relación con el uso del mismo y adquirir habilidades en cuanto al uso de páginas Web. Esta Guía para el estudio del pasado simple puede ser utilizada también en cursos de postgrados de inglés general para licenciados en enfermería y otros profesionales de la salud. Se aplicó una encuesta a los estudiantes del primer y segundo año de licenciatura en enfermería del curso académico 2006 – 2007 y a profesores de inglés, también se realizó una pregunta escrita antes y después del uso del libro electrónico para comprobar la efectividad de su utilización.