La formación de valores en ciencias médicas a través de la clase práctica de inglés - Rodríguez Gil, Iliana María; García Cormenzana, Ana Josefa (Medimay, 2007)
Se elaboró una propuesta metodológica para contribuir a la formación de valores en los´estudiantes de las especialidades: Medicina, Licenciatura en enfermería y Estomatología en las clases prácticas de la Lengua Inglesa. que consistió en la selección de películas de diferentes géneros, grabaciones de diversos tópicos incluidos los temas científicos y materiales escritos sobre temas sociales y políticos que fueron intercalados en los turnos de consolidación que contienen los programas docentes de nuestra asignatura . La utilización de esta propuesta podrá ser puesta en práctica por otras asignaturas de nuestras especialidades.