La traducción escrita en ciencias médicas - Quintero Soca, Carlos M.; Rodríguez Gil, Iliana; González, Carlos A. (Medimay, 2014)
Se exponen las reglas y requisitos para una traducción escrita con vistas a facilitar una mejor comprensión de la literatura médica escrita en idioma inglés en el campo de las Ciencias Médicas.