Orígenes y evolución del Hospital Ginecobstétrico “Comandante Manuel Piti Fajardo” de Güines - Garrido Echazabal, José Manuel; Rodríguez Suárez, Ada; Bermello Navarrete, Rosa; Abad Expósito, Dolores (Medimay, 2006)
Se presenta una breve reseña histórica del Hospital Ginecobstétrico “Comandante Manuel Piti Fajardo” del municipio de Güines, desde su fundación hasta la actualidad.