Nomenclatura y diagnóstico de las lesiones intraepiteliales cervicales - Cordero Martínez, José (Medimay, 2006)
Se realiza una revisión sobre la evolución de la nomenclatura de las lesiones cervicales, así como los elementos en los que se basa el citopatólogo para brindar su información sobre el tema.