Revisores en el 2013 - Revista de Ciencias Médicas de La Habana, Revista de Ciencias Médicas de La Haban (Medimay, 2014)
Un número importante de miembros de Comité de Redacción y de los asesoresde la Revista de Ciencias Médicas de La Habana se ha destacado durante elaño 2013 por la puntualidad y calidad en el arbitraje de los trabajos recibidos enesta editorial para su posible publicación.