Dr. Enrique Núñez de Villavicencio y Palomino orgullo de la nación cubana - García Montes de Oca, Amelia Lorena (Medimay, 2019)
Se presenta la vida y obra del Dr. Enrique Núñez de Villavicencio y Palomino, una figura del siglo XIX que, por su total dedicación al estudio de las ciencias médicas y genuino pensamiento independentista, deja en nuestra historia, el más alto ejemplo de un cubano incansable, prolífico, comprometido con su época y con el futuro, por las múltiples obras que nos legó.