La relación médico-paciente en imaginología - Corteguera Fonte, María Elena; Hernández Guillama, Guillermo (Medimay, 2004)
Se exponen los aspectos fundamentales a tener en cuenta en la Relación Médico-Paciente entre la gestante y el colectivo del servicio de Ultrasonido, para obtener los mejores resultados, haciendo énfasis en los casos dilemáticos. Se destaca la importancia de ello en nuestra sociedad donde la medicina tiene un carácter humanista y existen todas las condiciones para que se practiquen los principios de autonomía e integridad.