El idioma inglés en la formación integral del médico cubano actual - García Cormenzana, Ana Josefa; Rodríguez Gil, Iliana; Quintero Soca, Carlos Manuel (Medimay, 2014)
Se fundamenta la importancia del uso correcto del idioma inglés en la formación del médico cubano actual al basarse en cómo los profesores de inglés en sus clases pueden influenciar positivamente en el futuro profesional de la salud mediante la formación ideológica, internacionalista, humano, social, ética, científica del hombre nuevo, por ser el idioma extranjero un medio de comunicación por excelencia del conocimiento humano en todo el sentido de la palabra.