Empleo de la crema de propóleos al 5% en afecciones bucofaciales - Quintana Díaz, Juan Carlos; Álvarez Campos, Licerba; Fernández Fregio, María Josefa (Medimay, 2014)
Se realizó un estudio experimental donde se aplicó una crema de propóleos al 5% producida en nuestro centro, en diversas afecciones bucufaciales con resultados alentadores, sobre todo para la economía de nuestro país, dado por su fácil forma de elaboración y bajo costo. Se empleó la crema en 414 pacientes sin que se observara reacción adversa alguna, y se comprobó, al igual que en otros estudios, que es un producto con propiedades analgésicas, cicatrizantes y antiinflamatorias, por lo cual recomendamos su uso.