Dermatosis Iga lineal. Presentación de un caso - Mouris Oropesa, Norma; Cabrera Morales, Mylene; Hasbún Guevara, Sergio; Bravo Hernández, Alicia; Rocha Fernándes, Raquel Evelize (Medimay, 2014)
Se presenta un caso de dermatosis Ig A lineal en un adulto de 88 años de edad, blanca, femenina que acudió a consulta por presentar lesiones ampollares en varias zonas de la piel, con tres semanas de evolución, presentando una favorable recuperación después de comenzar con el tratamiento. Lo poco frecuente de esta patología y su difícil diagnóstico, así como las peculiaridades encontradas en esta paciente y la importancia que reviste su conocimiento nos motivo la presentación del mismo.